Sobre Nós

_DSC1938n

Este é o ambiente onde são criados os sabores e as formas de cada produto da Fusión, todos feitos à mão, usando matéria-prima importada da Bélgica, França, Itália e Portugal. São produtos de alta qualidade,  fusionados com ingredientes frescos e naturais, sem conservantes ou gordura hidrogenada.

Tudo na Fusión tem quer ser mais do que o melhor. Nós acreditamos que a boa qualidade é insubstituível.

Cada chocolate é tratado como uma obra de arte e uma jóia de design, um prazer para os olhos e o paladar. Alguns derretem na boca, outros são crocantes, mas todos eles vão apelar para paladares mais exigentes com seu suntuoso gosto.Uma verdadeira alquimia.

A essência de uma trufa de chocolate, começa com uma ganache de chocolate perfeito. Ganache de chocolate é feito a partir de uma  mistura de puro chocolate com creme de leite fresco, obtendo uma textura macia e suave, com um sabor intenso de chocolate. A habilidade em fazer trufas é a capacidade de equilibrar os outros sabores, como Baileys, Cointreau, Conhaque, Vinho do Porto, Damasco, Macadâmia e frutas ao chocolate puro. Criando assim, uma trufa de chocolate, que incrivelmente não é doce, cujo sabor é reconhecível com um delicioso equilíbrio de chocolate.

Pecaminosamente delicioso o chocolate pousa nossos sentidos com seu sabor indulgente. Uma degustação de chocolate é uma experiência prazerosa que envolve a nossa alma e espírito. Em apenas uma mordida, a pessoa torna-se extasiada com o fio do sabor, e a cada mordida posterior, somos levados a sentir-nos livres de preocupações da vida.

Sem qualquer possibilidade de fuga, que viagem, sem limites, como a nossa mente procura lembranças agradáveis e prazeres da infância. Nossos olhos cheios de água, como o brilho do chocolate fino que continua a deslumbrar e cativar-nos. Chocolate é um perfume que capta a essência de lugares distantes.

Chocolates, feitos pelos Chefs chocolatiers da Fusión, irão atormentar todos os seus sentidos. Como cada trufa de nossa linha de infusões: alecrim, hortelã e manjericão,você terá um em uma odisséia de prazer.

Sensibilidade e muita precisão são componentes essenciais nas combinações incríveis que são encontradas na Fusión. Exercitando talento e criatividade, os Chefs Célia Paixão e Claudio Viana criam chocolates e doces para festas sofisticadas, casamentos, eventos, jantares e atendem às encomendas diversas, com tudo feito por eles.

A razão para o sucesso da Fusión Du Chocolat é a capacidade de ouvir, atender e superar a expectativa de cada cliente.